GEGEN 12 MANN
REMIS 2 : 2

Die 1.Sportvereinigung Solingen – Wald 03 kam trotz einer 2 : 0 Führung bei RW Wülfrath nicht über ein 2 : 2 hinaus.

Unsere 03er begannen sehr schwungvoll und kombinierten sich in der 1.Halbzeit gefährlich durch die Abwehrketten der Rot-Weißen.

Torjäger Miguel – Lopez Torres sorgte bereits nach 20 Minuten durch einen Doppelpack für die hochverdiente Führung. Die jungen Wilden erspielten sich eine Vielzahl hochkarätiger Chancen und wurden durch einige fragwürdige Entscheidungen immer wieder um den Lohn der guten Leistung im ersten Spielabschnitt gebracht.

Die Gastgeber kamen kurz vor der Pause besser ins Spiel und durch einen harmlosen Freistoß mit Abpraller aus der Distanz zum 1 : 2.

Coach P.R.: Der Gegentreffer und einseitige Entscheidungen des überforderten Unparteiischen waren die Auslöser für die zunehmende Hektik, die unsere Mannschaft in der 2.Halbzeit sehr verunsichert hat.

Wir haben teilweise die Ordnung verloren und uns zu weit zurückgezogen. Wir sollten das Team in Schutz nehmen. Das Spiel wurde in eine Richtung gelenkt und 03 hätte noch zwei Stunden spielen können, ohne dass mehrfach Handspiele im Strafraum und ein Tor zu einer klaren Entscheidung geführt hätten.

Alleine der Kopfstoß in der 35.Minute gegen Kostas Tsiougaris war klar rot. Wir haben versucht durch Einwechslungen und Umstelllungen zurück in die sehr gute Spielweise der ersten 40 Minuten zu kommen. Ich war mit der Art und Weise wie wir aufgetreten sind, in Summe zufrieden.

Wir hätten in der ersten Halbzeit den berühmten Sack zumachen und die eingeleitete Hektik einiger Mitstreiter damit eliminieren müssen. Ich möchte beide Außenbahnspieler hervorheben. Habib Daff und Niki Albrecht haben ein sehr gutes Spiel gemacht.“

Die 1.Sportvereinigung Solingen - Wald 03 musste zu allem Überfluss in der 75.Minute durch einen unglücklichen Ausrutscher im Mittelfeld auch noch den Ausgleich zum 2 : 2 hinnehmen.

Sportliche Leitung - Peter Resvanis: „So eine Einseitigkeit der Spielleitung habe ich selten erlebt. Kompliment, dass unser Team sich so diszipliniert, verhalten hat.

Es geht weiter mit unseren Zielen und wir haben noch 8 Spiele und ein Derby vor uns. Wir möchten auch noch einige Mannschaften ein bisschen ärgern und freuen uns auf den TSV Ronsdorf.

Die Trainersuche wird selektiv ohne Zeitdruck stattfinden. Wir sind eine große Familie und werden uns bis dahin gegenseitig unterstützen.“